Ким Кардашьян обнялась с коалой

Ким Кардашьян обнялась с коалой

Телезвезда с мужем Канье Уэстом и дочкой Норт посетила австралийский зоопарк.


Ким Кардашьян вместе с мужем Канье Уэстом и маленькой дочерью Норт сейчас находится в Австралии. В Брисбене у рэпера должен состояться концерт. А пока семейство решило не терять времени даром и взяться за изучение Зеленого континента. Так что Ким и Канье взяли дочку и отправились в местный зоосад.
 
Семья приехала в зоопарк в Квинсленде с частным визитом. Американцы отправились смотреть шоу с гигантскими змеями, разноцветными птицами и крокодилами. В открытом зале под названием Крокозеум, где шло представление, звездная семья тут же была узнана посетителями зоопарка. «Было очень интересно увидеть их, казалось, что они прекрасно проводят время» - приводит слова некой Кимберли Daily Mail. Другой очевидец, Бен Маллон, отметил, что Ким и Канье вели себя очень нежно по отношению друг к другу: «Я видел, что в определенный момент они поцеловались во время шоу». Малышка Норт, как сообщается, в это время сидела у мамы на коленях.
 
 
Однако Ким не была бы собой, если бы не сделала примечательный снимок даже в зоопарке. И она его сделала! Кардашьян обнялась с живым символом Австралии – смешным коалой. Пушистый зверек, в свою очередь, нежно прижался к 33-летней телезвезде. Этот трогательный и забавный кадр она опубликовала у себя в микроблоге, сопроводив его комментарием: «Спасибо австралийскому зоопарку. Так много хороших воспоминаний».
 
Зеленый континент славится своей уникальной фауной. Так, именно в одном из австралийских зоопарков в апреле этого года была сделана фотография, облетевшая затем весь мир. На ней малолетний британский принц Георг с помощью своих родителей принца Уильяма и герцогини Кейт познакомился со своим тезкой – милым австралийским зверьком билби. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена