Анастасия Волочкова снова покоряет Турцию откровенными нарядами

Недавно мы рассказывали, что Анастасия Волочкова подумывает купить недвижимость в Турции, настолько балерине нравится эта страна. Однако пока звезда отдыхает в отеле, радуя поклонников многочисленными фотографиями.


За последние два месяца Анастасия отправилась в Турцию уже в третий раз, как обычно, прихватив с собой лучшие наряды. Например, в «арсенале» у звезды есть костюм с «тигровым» принтом, состоящий из футболки и коротких шорт, а также эффектное мини-платье кислотно-зеленого цвета.
 
Забавно, но сотрудники отеля, встречавшие Анастасию в аэропорту, перепутали ее имя, написав на табличке «Наталья Волочкова». Что ж, видимо, турецкие шутки про «Наташу» все еще актуальны… Сама Волочкова совсем не обиделась, отметив, что это знак: «Остается родить дочь и назвать Наташей! Аришка давно просит сестру…»
 
В остальном сервис, которым балерина наслаждается в восточной стране, просто безупречен. Самое главное, что здесь ей в избытке дарят любимые белые розы в таком количестве, каким может похвастаться не каждый цветочный магазин. «Моя любовь к цветам безгранична!» — напоминает Анастасия в своем блоге.
 
А мы, кстати, не можем не отметить, что в последнее время балерина заметно похудела — ее ноги стали еще стройнее.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена