Пэрис Хилтон купила самого маленького в мире шпица

Пэрис Хилтон купила самого маленького в мире шпица

Его рост в 4,5 месяца составляет 7 сантиметров, а вес – 300 граммов. Щенок обошелся светской львице более чем за 13 тысяч долларов.


Животных в коллекции Пэрис Хилтон прибыло. Светская львица стала обладательницей самого маленького в мире шпица. На момент продажи щенку было 4,5 месяца, и он весил всего 300 граммов, а его рост составлял 7 сантиметров. Заводчики, супруги Поуз из Канады, продавали пса за 13 тысяч долларов. Однако Хилтон они были готовы сделать скидку.
 
 
«Пэрис очень милая девушка, совсем не такая, как ее представляют в прессе, – рассказывает миссис Поуз. – Она сама связалась с нами – а не через агентов или помощников, – чтобы расспросить о щенке. И была очень вежливой и приветливой. Мы готовы были отдать ей щенка подешевле, но Пэрис не только оплатила запрашиваемую нами изначально цену, но даже еще прибавила сверху».
 
 
Белого пушистого песика заводчики назвали Мистер Удивительный. Однако наследнице гостиничной империи такая кличка не по душе. Пэрис, опубликовавшая в Instagram фотографии своего нового четвероногого друга, попросила поклонников придумать имя малышу.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена