Дочь Леонида Агутина познакомила папу с иностранным женихом

Дочь Леонида Агутина познакомила папу с иностранным женихом

Леонид Агутин наконец-то встретился с женихом своей старшей дочери Полины, о существовании которого когда-то узнал через Интернет


Полина живет и учится за границей, поэтому чаще всего общается с родными через Интернет. Она собиралась представить своего молодого человека отцу еще в июле, когда приезжала на день рождения Леонида, однако тогда Жуан не смог попасть в Россию из-за проблем с визой. Полина успела рассказать отцу, что ее избранник изучает компьютерные технологии, а в свободное время играет на барабанах.
 
На днях Леонид Агутин и его супруга Анжелика Варум прилетели в Ниццу, где давали концерт. Там они наконец смогли встретиться с Жуаном лично. Леонид опубликовал в блоге фотографию со своей женой, старшей дочерью и ее бойфрендом. «Три невысоких человека, Полькин парень Жуан и чьи-то кеды», — прокомментировал свою фотографию певец. Действительно, бойфренд Полины оказался на голову выше остальных членов семьи. Видимо, сказывается его происхождение: Жуан — наполовину латиноамериканец.
 
 
По словам Леонида, он не был удивлен выбором дочери. «Поле у нашей семьи такое — притягивать к себе латиноамериканцев», — шутит он. Агутин любит латиноамериканскую музыку и сам пишет композиции в этом стиле. Более того, он был бы не против брака дочери с ее ухажером.
 
Леонид рассказал, что его младшая дочь Елизавета тоже встречается с латиноамериканцем. «Ее парень тоже латиноамериканец — Крис Эрнандес. С ним, кстати, я хорошо знаком. Он высокий и сильно волосатый — как положено рокеру-гитаристу», — поведал Агутин.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена