Дженнифер Энистон откровенно рассказала о своем бойфренде

Дженнифер Энистон откровенно рассказала о своем бойфренде

Личная жизнь Дженнифер Энистон всегда становится поводом для сплетен, ведь сама актриса очень редко делится с поклонниками хоть какими-то подробностями. Но все же иногда Дженнифер говорит о своем бойфренде Джастине Теру, с которым встречается уже три года.


«Джастин — один из самых веселых людей в мире, — поделилась звезда на пресс-конференции фильма «Торт», в котором сыграла одну из главных ролей. — Мы с ним постоянно смеемся! Я рада, что нам так весело вместе и уверена, что сделала правильный выбор».
 
 
В качестве примера довольно специфичного чувства юмора Теру Энистон рассказала, как он запрещает ей делать ботокс или пластические операции. «Джастин шутит, что если я что-нибудь такое с собой сделаю, то он, скорее всего, меня застрелит», — сообщила Дженнифер.
 
 
А еще жених актрисы прекрасный повар и часто готовит для своей возлюбленной что-нибудь вкусненькое, а Дженнифер не может удержаться от кулинарных радостей. «Цена за все это — пожалуйста, я вам скажу. Набрала несколько килограммов веса и 4 тысячи новых слухов о своей беременности», — призналась актриса в интервью журналу «7 дней».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена