Рианна в необычном образе в новой фотосессии

Рианна не раз удивляла нас интересными фотосессиями, раздевалась, примеряла хиджаб, рекламировала самые разные бренды, но такой, как в новом немецком журнале Tush, мы ее еще не видели. Фантазийная фотосессия с хулиганкой Рири в главной роли, несомненно, достойна внимания.


26-летняя Рианна напоминает персонажа из фантастических фильмов — звезде сделали очень светлый макияж, волосы покрасили в «седой» серый цвет, а наряды от Roberto Cavalli, Maison Martin Margiella, Jimmy Choo и Balmain выступили лишь в качестве основы для создания удивительных образов певицы с использованием меха, перьев и сложных архитектурных головных уборов. Такая Рианна нам очень нравится!
 
Журнал Tush, который выпустил лишь первый номер, сразу решил взять очень высокую планку — с Рианной работали такие известные в фэшн-бизнесе люди, как стилист Сиарра Пардо и фотографы Стивен Гомиллион и Деннис Леопольд, не раз снимавшие для Vogue.
 
 
Кстати, в обычной жизни Рири все спокойно — красотка отдыхает в Италии вместе со своими подругами, путешествуя на яхте по средиземноморскому побережью.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена