Юлия Высоцкая достойна приза за декольте

Юлия Высоцкая достойна приза за декольте

Платье, в котором супруга Андрея Кончаловского вышла на ковровую дорожку кинофестиваля в Венеции, произвело настоящий фурор.


На церемонии вручении наград венецианского кинофестиваля фильм Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина получил «Серебряного льва». В Венецию именитый режиссер прилетел вместе с супругой, актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. Каждое дефиле этой пары неизменно превращается в праздник для публики и пользуется вниманием модных критиков. Юлия и Андрей Сергеевич умеют хорошо одеваться и с удовольствием это показывают. Как правило, они выбирают аристократичную одежду — сдержанную, но очень элегантную.
 
 
В Венеции Кончаловский предстал в строгом костюме и галстуке-бабочке, а Юлия выбрала платье с весьма откровенным декольте, глубина которого сразу стала обсуждаться поклонниками актрисы и просто любопытными. Подобные вырезы, конечно, сложно назвать скромными: со стороны казалось, что грудь актрисы вот-вот окажется на всеобщем обозрении. Однако надежный покрой платья «держал» ситуацию под контролем, а максимальная длинна наряда полностью соответствовала старой рекомендации: если показывать, то что-то одно.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена