Лечить дочь певцу Данко помогают поклонники

Лечить дочь певцу Данко помогают поклонники

Певец Данко, который недавно рассказал о своей семейной трагедии в программе «Пусть говорят», продолжает бороться за жизнь и здоровье своей младшей дочери Агаты.


При рождении девочке поставили диагноз «ДЦП». В результате тяжелых родов, которые прошли с нарушениями, у девочки обнаружили мультикистоз головного мозга. Большинство врачей говорили, что Агата не сможет вырасти полноценным  человеком, и убеждали Данко и его гражданскую жену Наталью Устюменко отказаться от малышки. Но они выбрали путь борьбы и всячески способствуют реабилитации крохи.
 
Эфир «Пусть говорят» получился очень эмоциональным, и Данко сумел обратить внимание на свою проблему. Слова поддержки стали поступать на его страничку в социальной сети «Фейсбук». Большинство комментаторов не только хвалили артиста и его жену за мужество и оптимизм, но и давали практические советы, делились контактами врачей, массажистов, давали ценную информацию. А некоторые и вовсе предлагали финансовую помощь. Данко благодарил всех, а для тех, кто может и хочет перечислить деньги, опубликовал реквизиты на свое странице.
 
Мы желаем Данко и Наталье не сдаваться, а Агате – скорейшего улучшения. Все, кого не оставила равнодушными эта история, могут помочь замечательным людям.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена