Анастасия Стоцкая сбросила 12 килограммов

Анастасия Стоцкая сбросила 12 килограммов

Известная эстрадная певица за лето сильно похудела, но не намерена останавливаться на достигнутом. Звезда рассказала, какая диета помогла ей избавиться от лишнего веса.


Этим летом Анастасия Стоцкая очень серьезно взялась за свою фигуру. И вот на официальной страничке в соцсети певица подтвердила, что действительно уже скинула 12 килограммов, а к октябрю планирует похудеть еще на 5. По словам Стоцкой, секрет ее прекрасного внешнего вида прост — на каникулах в Греции певица придерживалась специальной диеты. В течение нескольких недель она не ела ничего, кроме козьего сыра и огурцов. Звезда уверяет, что эффект от такого рациона просто потрясающий.
 
В конце августа Анастасия Стоцкая вместе с сыном Александром вернулась из Греции. Именно там артистка узнала о диете Афродиты, на которой сейчас и худеет. Фото: Instagram.com/100tskaya.
 
Правда, несмотря на постройневшую фигуру, отдых в Греции Стоцкой не понравился. Опубликованное фото, на котором видно, как Анастасия вместе с трехлетнем сыном Александром спускаются с трапа самолета, она подписала так: «Никогда еще не была так счастлива возвращению... Я нашла точку на земле, которая вообще не Моя».
 
Читайте также ⇒   10 шагов здорового питания
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена