Свадебное платье принцессы Дианы достанется ее сыну

Свадебное платье принцессы Дианы достанется ее сыну

На свое 30-летие принц Гарри получит в подарок подвенечный наряд своей матери, в котором она выходила замуж за принца Чарльза.


Принцу Гарри 15 сентября исполнится 30 лет. И одним из самых главных его подарков на юбилей станет свадебное платье его матери. Согласно воле Леди Ди, подвенечный наряд, в котором она сочеталась браком с принцем Чарльзом 29 июля 1981 года, достанется по наследству ее сыновьям Уильяму и Гарри на 30-летие младшего из них. До этого момента за платьем «присматривал» брат Дианы, граф Спенсер.
 
Читайте также ⇒   У принца Гарри новая девушка
 
Наряд на свадьбу Диана выбирала себе сама. Это было роскошное шелковое платье цвета слоновой кости, отделанное старинным кружевом ручной работы и украшенное 10 тысячами жемчужинами, со шлейфом свыше 7,5 метров. После трагической гибели Леди Ди в 1997 году платье объехало весь мир в рамках выставки «Diana: A Celebration». Другие вещи, входящие в экспозицию, также будут переданы Гарри и Уильяму. Среди них – 28 платьев, принадлежавших их матери, две бриллиантовые диадемы, фамильные драгоценности, картины, фотографии и письма. Пока не известно, что принцы будут делать с наследством, но, вероятно, все эти дорогие их сердцу экспонаты останутся на выставке.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена