Джастина Бибера снова арестовали за пьяное вождение и драку

Джастина Бибера снова арестовали за пьяное вождение и драку

Страсть Селены Гомес по отношению к Джастину Биберу можно назвать маниакальной — вот что значит первая любовь! В Канаде разгорелся очередной скандал с участием Бибера — и на этот раз все более чем серьезно. Певца арестовали на езду в нетрезвом видел и насилие.


Угадайте, кто в этом момент был с ним? Правильно, Селена Гомес, с которой плохой мальчик расставался уже несколько раз. Поведение Джастина, который даже с Орландо Блумом умудрился подраться, нисколько не смущает девушку. Любовь все-таки зла...
 
Мало того, что пьяный Джастин врезался в минивен, так еще и затеял драку с пострадавшим водителем! Полиция срочно выехала на место происшествия, обнаружив, что молодой человек развлекался не один — с ним была певица Селена Гомес, которой, впрочем, никакие обвинения не грозят.
 
 
Оказывается, парочка проводила выходные на родине Бибера — в канадской провинции Онтарио. В последнее время Джастина и Селену часто видят вместе, хотя молодые люди не подтверждают, что снова начали встречаться. Теперь в их романе возможен перерыв — певца пока что отпустили под залог, но он обязан вернуться в суд 29 сентября, когда будет вынесен приговор. Учитывая тот факт, что такое происходит с Бибером уже не в первый раз, вряд ли ему снова удастся легко отделаться.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена