Вера Брежнева прокомментировала слухи о своей беременности

Вера Брежнева прокомментировала слухи о своей беременности

Популярная певица, актриса и телеведущая поспешила развеять слухи о том, что она ждет ребенка от продюсера Константина Меладзе.


Папарацци сфотографировали пару, выходящую из перинатального центра в Подмосковье. Единственный логичный вывод, который напрашивается самим собой — интересное положение певицы и причастность к этому ее продюсера. Однако Вера поспешила оправдаться, и, как и раньше, продолжает все отрицать.
 
На своей страничке в социальной сети Брежнева написала большой пост о том, что во всем виновата желтая пресса. «Не беременная. Поэтому пока не с чем меня поздравлять. И прошу всех уважительно относиться к моей личной жизни. Это моя жизнь, она у меня одна, и я живу, как хочу, как считаю нужным», — написала разгневанная Вера, а затем и вовсе сменила тему. «Я, конечно, подстригла волосы, но совсем немного. Фото с короткой стрижкой — всего лишь творческий эксперимент. Я обожаю свои волосы, ухаживаю за ними, лелею, и мне очень комфортно именно так. Хотя с короткой стрижкой тоже понравилось. Но оставлю это событие на далекое будущее», — прокомментировала свои фото Брежнева.
 
Напомним, что пару недель назад певица опубликовала в фотоблоге снимки с короткой стрижкой. В течение долгого времени она хранила тайну, и все были уверены, что звезда все же решилась на кардинальную смену имиджа. Однако чуть позже Вера опубликовала несколько фото в привычном образе с длинными волосами.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена