Майк Майерс показал фотографии детей

Майк Майерс показал фотографии детей

Актер рассказал, что назвал дочь Сандей, потому что они с женой ненавидят воскресенье. А сыну дал имя Спайк в честь британского комика.


Майк Майерс всегда старался держать свою личную жизнь в тайне от посторонних. Однако звезде фильмов «Остин Пауэрс» все-таки захотелось поделиться своими семейными радостями с общественностью. И в эфире «Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом» актер впервые показал фотографии своих детей: трехлетнего сына Спайка и четырехмесячной дочки Сандей.
 
Майерс также рассказал об именах своих отпрысков.
 
«Сына мы назвали в честь моего отца Эрика, которого все называли Спайком. Он из Ливерпуля, а там прозвище Спайк очень распространено, — объяснил Майк. — К тому же я являюсь большим поклонником Спайка Миллигана — британского комика, поэта и актера».
 
  
 
С именем дочери Майерса все еще интереснее. «Мы с женой ненавидим воскресенье. Нет, правда, я не шучу. И мы решили, чтобы этот день недели перестал вызывать у нас негативные эмоции, а, наоборот, приносил радость, назвать дочку Сандей («воскресенье» на англ.)».
 
      
 
Однако, по словам актера, Спайк отказывается называть сестру Сандей. «Он зовет ее Сестренка, и никак иначе. Ему нравится роль старшего брата. Он всегда помогает мне менять ей подгузник. Однако на мои слова, что когда-то они с Сандей станут близкими друзьями, философски замечает: «Посмотрим», — рассказывает Майк Майерс.
 
Читайте также ⇒   Как одеть ребенка зимой?
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена