Тина Канделаки объяснила, почему стала спортивным маньяком

Тина Канделаки объяснила, почему стала спортивным маньяком

Тина Канделаки каждое утро начинает с силовой тренировки и не делает себе послаблений.


Каждое утро Тина Канделаки начинает с пробежки, силовой тренировки и бокса. Бизнесвумен личным примером пропагандирует здоровый образ жизни, правильное питание и необычайную силу воли. Для чего ей все это нужно, Канделаки рассказала своим подписчикам в «Инстаграме».
 
«Знаете, почему я так много и агрессивно занимаюсь спортом. Когда я была телеведущей, это была работа «царицы». Огромная команда делает ВСЕ, твоя задача их не подвести и сделать так, как они подготовили. Огромный труд большого коллектива, который вы даже не можете себе представить. Всегда есть на кого опереться. В бизнесе же, если ты руководитель, кажется, что высокопрофессиональные коллеги должны по всем вопросам давать варианты решений, а ты выбираешь нужные варианты и строишь стратегию. В России с этим напряг. Впрочем, как и с профессионалами, производительностью и другими запросами рынками. Поэтому, чтобы реализовать задуманное, мне надо очень много сил, уверенности и способности брать на себя ответственность. Спорт мне очень помогает в этом и мобилизует!» - пояснила Канделаки.
 
 
Кстати, встретить Тину Канделаки во время занятий спортом может каждый москвич. Для этого нужно встать пораньше, надеть кроссовки и совершить пробежку по Нескучному саду, парку Горького и парку Музеон. Именно по такому маршруту она совершает пробежку.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена