Виктория Дайнеко опять попала в больницу

Виктория Дайнеко опять попала в больницу

Исполнительница не смогла улететь на гастроли из-за сильной аллергии на, казалось бы, безобидную морковку. 


Как известно, артистка страдает аллергией и уже не раз проходила лечение в клиниках Германии. Вчера с певицей вновь случился приступ, причиной которого стала обычная морковка. В соцсети Виктория написала: «А день так позитивно начинался... Если бы не морковка и суровая аллергическая на нее реакция возможно улетела бы сегодня на гастроли. Но судьба распорядилась иначе. Выписалась из немецкого госпиталя, записалась в российский. Чертова морковь! Я жива, но выгляжу еще не очень. Завтрашнее шоу отменяется.
 
 
К чести Дайнеко, она отнеслась к случившемуся с юмором и выложила фотографию героя Уилла Смита из фильма «Правила съема: Метод Хитча», где с ним случился приступ аллергии. Фото она подписала так: «Сегодня это была я! видели бы вы мое лицо! А эти сексуальные губы на пол лица! А эти заплывшие очаровательные глаза! Абалдеть! Кто бы увидел, сразу замуж взял!
 
 
Естественно поклонники певицы сильно обеспокоились ее состоянием, но Виктория тут же их успокоила, и написала, что с ней все в порядке: «Как сейчас хорошо мне вы себе не представляете!!!! После такой встряски чувствуешь весь кайф счастливой здоровой жизни!!! Мисс Недоразумение, что ни день, то приключения. Все хватит, хочу домой.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена