Эштон Катчер не отпускает Милу Кунис ни на шаг

Эштон Катчер не отпускает Милу Кунис ни на шаг

Как выяснилось, актер жутко переживает из-за грядущих родов своей возлюбленной, поэтому не хочет выпускать ее из виду ни на минуту.


Мила Кунис готовится стать матерью в самые ближайшие дни. И в последнее время появились слухи, будто бы актриса так боится родов, что не отпускает от себя Эштона Катчера ни на шаг. Но оказалось, что это Эштон так переживает за Милу, что не хочет выпускать ее из виду ни на минуту, не разрешает ей одной выходить из дома, да и дома ограждает от всяких дел.
 
«Мила, наоборот, очень спокойна. Она ждет родов, но совершенно из-за них не нервничает. В отличие от Эштона, который себе буквально места не находит», – говорят друзья звездной пары.
 
Впрочем, у Кунис есть время просто отдохнуть перед появлением дочери на свет. По словам друзей, детская уже полностью обставлена, одежда и игрушки закуплены, в общем все готово к приходу малышки в этот мир. А Мила сейчас штудирует книжки по воспитанию детей. Актриса недавно признавалась, что очень хочет, чтобы ее дочь выросла девочкой честной, вежливой и прилежной, про которую бы все говорили «Какой милый ребенок».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена