Лолита подаст в суд за «пьяные танцы»

Лолита подаст в суд за «пьяные танцы»

Известная исполнительница намерена призвать к ответу телекомпанию, которая назвала съемки ее нового клипа «пьяными танцами около метро».


Об этом Лолита заявила на презентации того самого ролика на песню «На скотч». По заверениям певицы, съемочный процесс был выдан за недостойное поведение артистки.
 
«Если бы я действительно выпила, другое дело, а так - пусть отвечают», - сказала Лолита и показала прессе свой иск. Сам ролик по больше части был снят в столичной подземке. Певица подходила к незнакомым людям, общалась с ними, а когда начинала петь строчки из песни «На скотч», все понимали, что перед ними артистка, а не женщина, переживающая не лучшие времена.
 
Кстати, на презентацию клипа певица пришла в ночной рубашке и тапочках — примерно в таком же наряде она предстала и в ролике. А в самый разгар вечеринки Лолиту облили ледяной водой: таким образом она присоединилась к проекту Ice Bucket Challenge. Свою эстафету певица передала пресс-секретарю Госдепа США Джен Псаки и певице Татьяне Овсиенко.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена