Валерия: «Бывает, я прохожу двадцать километров в день»

Валерия: «Бывает, я прохожу двадцать километров в день»

Отличная форма певицы — результат железной дисциплины. Звезда поделилась с нами секретами своей красоты и стройности.


Я не употребляю алкоголь и не выкурила ни одной сигареты в жизни. Это сказывается на моем внешнем виде, ведь дурные привычки отражаются на качестве кожи. Я бы даже сказала, что в меньшей степени я верю в косметологию, хотя косметические средства вышли уже на новый уровень.
 
Я крайне редко хожу к косметологу. В среднем, два раза в год: у меня просто нет времени. Кое-что делаю самостоятельно дома. Например, очень полезно делать массаж лица, поэтому стараюсь «корчить» лицо, делаю упражнения на мимику, но это носит эпизодический характер. Много наслышана о миостимуляции - физиотерапевтической процедуре для восстановления мышечного тонуса, повышения упругости кожи и коррекции фигуры, но здесь нужно проходить целый курс, а у меня нет на это времени. По этой же причине не получается закончить курс мезотерапии. После нее остаются следы на коже в течение двух-трех дней, а я не могу позволить себе ходить с таким лицом.
 
Когда-то я была вегетарианкой. Но это стало вынужденной мерой, потому что мой бывший муж был вегетарианцем и заставлял нас придерживаться подобного рациона питания. Но сейчас я могу съесть мясные блюда, хотя когда иду в ресторан, то в основном заказываю рыбу. Не помню, чтобы я сама выбрала мясо. По утрам люблю есть творог. Если я дома, то готовлю подсоленную овсяную кашу без молока. Приветствую разные варианты хлопьев. На обед у меня суп, рыба, как правило, и овощные блюда. Вечером можно съесть кусок нежирной курицы. Весь секрет заключается в размере порций - они не должны быть чересчур большими. Таким образом, меню может быть разнообразным, и при этом вы не поправитесь.
 
Я восхищаюсь силой воли людей, которые сидят на диетах. Нельзя сказать, что я совсем ничего не знаю о диетах. Например, я знаю диету Дюкана, но могу использовать ее максимум в течение трех дней. Или, например, протасовская диета мне очень нравится. Но голодать я не могу. Если мне хочется есть, у меня болит голова, я не могу заниматься спортом. Вот, говорят, выпейте литр кефира - и будет вам счастье. Но мне голодно. С тех пор как я закончила школу, мой вес — 55 килограммов. Я могу поправиться на два килограмма, но это бывает крайне редко. Даже перед родами весила 60 с небольшим килограммов. Думаю, что у меня такой метаболизм.
 
Где бы я не была, стараюсь много двигаться. У меня есть браслет, который считает мою активность. Я, бывает, прохожу по 20 километров в день. Если у меня нет возможности пойти в тренажерный зал, я обязательно делаю восьмиминутные упражнения на пресс, руки, мышцы груди. Таким образом, можно за полчаса без участия тренеров в спортзале пройти очень хорошую тренировку.
 
В детстве я себе ужасно не нравилась. Но занятия фитнесом приблизили меня к идеальному результату. Хотя мне есть еще, к чему стремиться. Правда, сейчас, конечно, я себя ощущаю гораздо более уверенной, чем в пятнадцать лет. Однозначно, у меня другое тело, другая осанка, есть мышцы, я по-другому себя чувствую!
 
 Косметика. Для того, чтобы кожа выглядела свежей и красивой, я раньше использовала в качестве чудо-средства детские творожки, которые покупала, когда детки были маленькими. Наносить их можно раз в день на 10-20 минут. Творожки для детей хорошо питают кожу, обогащая ее минералами. Этот способ не требует много времени, поэтому идеально подходит для тех, кто всегда спешит, как я.
 
Еда. Гаспачо — отличный летний суп. Вам нужны помидоры — основной ингридиент. А также огурцы, сельдерей и болгарский перец в меньшем количестве, немного чеснока. Зелень по вкусу. Все перемешать в блендере. Можно добавить оливковое масло, крутоны или мелко нарезанные огурцы и помидоры. Это очень вкусно и некалорийно. Можно хоть целое ведро съесть!
 
Совет от Валерии: чтобы сделать живот плоским, нужны кардио-упражнения плюс специальное питание. У вас может быть каменный пресс, но за слоем жира вы его не увидите.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена