Вера Брежнева ждет ребенка?

Вера Брежнева ждет ребенка?

Певицу в компании с продюсером Валерием Меладзе видели в подмосковном перинатальном центре. А чуть ранее Вера неожиданно заявила в микроблоге, что мечтает о третьем ребенке.


Роман между певицей Верой Брежневой и продюсером Валерием Меладзе по-прежнему остается одной из главных светских загадок. Сплетники утверждают, будто отношения Брежневой и Меладзе еще в феврале вышли из разряда творческих и деловых, но сами «подозреваемые» утверждают, что все это - плод чьей-то воспаленной фантазии. Тем не менее, на днях певица и композитор вместе посетили подмосковный перинатальный центр «Лапино», сообщает портал Super.ru, где провели около получаса.
 
В данный момент Брежнева и Меладзе живут в Москве, где принимают участие в съемках телешоу «Хочу к Меладзе». Вера и Валерий стараются избегать совместных выходов, поэтому посещение «Лапино» стало чуть ли не единственным моментом, когда папарацци застали их вместе. Чуть ранее певица в своем блоге сообщила о желании родить третьего ребенка. Напомним, что сейчас Вера уже воспитывает двух дочерей: четырехлетнюю Сару (отец - украинский бизнесмен Михаил Киперман) и тринадцатилетнюю Соню (отец - олигарх Виталий Войченко).
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена