Мадонна рассталась с молодым бойфрендом

Мадонна рассталась с молодым бойфрендом

Слишком рано 26-летний танцор Тимор Стеффенсон начал давать интервью о своем романе с Мадонной. Не прошло и недели, как звезда попросила его собрать свои вещи и выехать из ее дома.


Как сообщает издание US Weekly, разрыв случился за день до дня рождения поп-дивы, который она с размахом отметила на Лазурном берегу. «Во время поездки Мадонна вежливо попросила Тимора собрать вещи и выехать. Он собрал чемодан, оставил семью во Франции и заявил, что между ним и Мадонной все закончено. Она никогда не относилась к этому роману серьезно», — цитирует издание источник близкий к паре.
 
Кроме того, инсайдер заявил, что у певицы сейчас нет времени на серьезные отношения, которых так хотел молодой бойфренд. Мэдж полностью занята записью своего нового альбома, а также делами старшей дочери Лурдес, которая в этом году окончила школу.
 
Напомним, что Мадонна познакомилась с Тимором этой зимой в Швейцарии, и с того момента они были неразлучны. Правда, ни певица, ни ее молодой бойфренд не давали никаких интервью по поводу своего романа. Однако около двух недель назад Стеффенсон нарушил молчание, и рассказал, что обожает зрелых женщин, а Мадонна — полностью его тип. Она вдохновляет его и с ней он чувствует себя счастливым.
 
Возможно, именно излишняя откровенность парня и стала поводом для разрыва. Но мы уверены, что поп-королева надолго одна все же не останется.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена