Психоаналитик Брэда Питта заявил, что актер не любит Анджелину Джоли

Психоаналитик Брэда Питта заявил, что актер не любит Анджелину Джоли

Сенсационные признания сделал Рон Бард, известный звездный психоаналитик и экстрасенс, который с 2004 года работает с самим Брэдом Питтом. Бард вдруг разоткровенничался с изданием The Daily Mail, рассказав подробности неоднозначных отношений Питта и Джоли.


«Он не расстается с Анджелиной не из-за любви, а потому что не может оставить шестерых детей», — заявил экстрасенс. Рон Бард также добавил, что у Брэда Питта просто нет никакого выхода: «Представьте, что вы большая знаменитость и оставляете Дженнифер Энистон, и мир вас громит в течение нескольких лет. А что будет, если вы оставите шестерых детей? Каков ваш образ?.. Вы застряли».
 
Бард также назвал Анджелину Джоли «очень умной женщиной», которая якобы держит своего супруга «под каблуком». «Брэд очень честный человек, — рассказал источник. — Он всегда поступает так, как ему велит сердце. Но мне кажется, что детей он любит гораздо больше, чем отношения с Анджелиной».
 
К слову, с Роном Бартом актера когда-то познакомила его бывшая жена Дженнифер Энистон! Мужчина также добавил, что после съемок в фильме «Мистер и миссис Смит» Питт признался ему, что встретил женщину, изменившую всю его жизнь. Как бы то ни было, кажется странным, что психоаналитик вдруг решил выдать тайны своего клиента. Надеемся, что все это только выдумки, несмотря на недавнее заявление самой Джоли о том, что свадьбы с Питтом в ближайшее время не будет.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена