Мэрайя Кэри наняла охранников, чтобы предотвратить измены мужа

Мэрайя Кэри наняла охранников, чтобы предотвратить измены мужа

Не так давно мы писали, что в западных СМИ ходят настойчивые слухи о разводе 45-летней Мэрайи Кэри и ее 33-летнего мужа Ника Кэннона.


Не так давно мы писали, что в западных СМИ ходят настойчивые слухи о разводе 45-летней Мэрайи Кэри и ее 33-летнего мужа Ника Кэннона. В последнее время разговоры о возможном расставании звезд возобновились с новой силой. Источники утверждают, что причиной всему стало увлечение Ника другими женщинами, вечеринками и алкоголем… Поэтому Мэрайе пришлось пойти на самые крайние меры.
 
Ревнивая жена решила, что ее неверного супруга нельзя оставлять без присмотра, и наняла охранников, чтобы те не подпускали девушек к Нику. Точнее, как сообщает таблоид Page Six, это было сделано не для того, чтобы «отгонять» девушек от Кэннона, а напротив, чтобы он сам не подходил к представительницам прекрасного пола! Что ж, меры Мэрайя Кэри приняла просто беспрецедентные, однако по вкусу это ее мужу не пришлось — вот уже несколько месяцев пара живет раздельно.
 
Если верить источникам, не так давно Ник Кэннон устроил шумную вечеринку в Лас-Вегасе, которая и стала последней каплей терпения Мэрайи. «Ник постоянно попадает в неприятности, когда пьян, — цитирует таблоид своего инсайдера. — Сейчас он живет в разных отелях, а Мэрайя — в своем доме вместе с детьми».
 
Напомним, что Кэри и Кэннон поженились в 2008 году, вскоре после свадьбы певица забеременела и родила двойняшек Моррокана и Монро. 12-летняя разница в возрасте между супругами всегда становилась поводом для пересудов. Тем временем Мэрайя постоянно пыталась доказать всему миру, что очень счастлива в браке, то и дело публикуя личные семейные фото в соцсетях.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена