Улыбка на миллион: у кого из звезд были проблемы с зубами

Улыбка на миллион: у кого из звезд были проблемы с зубами

Звезды – такие же люди, как и мы. Если вы думаете, что белоснежные голливудские улыбки у них от рождения, глубоко заблуждаетесь.


Том Круз
Том Круз долгое время комплексовал не только из-за маленького роста, но и из-за ужасных зубов. В начале карьеры режиссеры и агенты неоднократно намекали актеру, что пока он не потратится на дантиста и ортодонта – о больших ролях можно не мечтать. К 16 годам у будущей звезды была куча пломб, а один из передних зубов после удаления нерва потемнел. С ростом Тому справиться не удалось, а вот от второго комплекса после нескольких лет мучений он избавился.
 
Что только он не делал: отбеливал, годами носил брекеты разных конструкций, ставил виниры… По слухам, только отбеливание и исправление прикуса до относительно приличного вида обошлись ему больше чем 30 тысяч долларов. Лишь к 40 годам Круз добился желаемого – снял, наконец, ненавистные брекеты и, как сплетничают в Голливуде, поставил на место злосчастного темного зуба имплант, а на выровненные остальные – супердорогие коронки.
 
Шарлиз Терон
Из-за того, что в детстве звезда часто болела и пила много антибиотиков, ее молочные зубы разрушились. И, если верить газете The Sun, до того, как не выросли постоянные, актриса так и ходила без передних зубов и научилась улыбаться одними губами. Сейчас у Терон проблем с зубами нет. Но до сих пор она посещает стоматолога и гигиениста как по расписанию несколько раз в год.
 
    
 
Майли Сайрус
Самой сексуальной девушке планеты, по версии журнала Maxim, Майли Сайрус, если бы она в свое время не исправила прикус и не подправила форму верхних резцов и клыков, хорошо бы удавались роли вампиров. Впрочем, надо сказать, не комплексующая по поводу своей внешности звезда не стеснялась появляться на публике в модных брекетах. А как-то раз порадовала поклонников, вывесив в Instagram фото со вставными зубами.
 
Несколько лет назад еще не было звезды Шерил Коул, а была простая девочка Шерил Твиди из Ньюкасла, которую одноклассники дразнили из-за кривых и разноразмерных зубов. Особенно подкачали, как у Майли Сайрус, верхние клыки и резцы, смотревшие в разные стороны. Несколько лет Шерил носила брекеты, но идеальными ее зубы не стали. По слухам, одним из условий приема в Girls Aloud, которое продюсеры поставили молодой певице, было привести их в порядок. Пришлось подточить выпирающие и нарастить недостающие.
 
Мэттью Льюис начал сниматься в саге о Гарри Поттере с кривыми желтыми зубами разного размера, они его не смущали – до того момента, как и в случае с Томом Крузом, пока не выяснилось, что других ролей ему особо не предложат. В Голливуде, где правит культ белоснежных идеальных улыбок, с таким «наследством» трудновато. Пришлось отбеливать, ставить виниры и пр. – все это влетело в несколько десятков тысяч долларов, но в результате мы имеем еще одного белозубого душку.
 
Джордж Клуни
Знаменитая белоснежная улыбка у Джорджа Клуни появилась не так давно – долгое время зубы звезды были гораздо желтее и не столь ровными. Режиссеры, конечно, в ролях ему не отказывали, но лазерное отбеливание, белоснежные виниры и такие же белоснежные ровные керамические коронки на самые проблемные зубы явно омолодили актера.
 
Виктория Бекхэм
На детских фотографиях Виктории явно видна и приличная щербинка между верхними зубами, и разнокалиберность самих зубов. В отличие от Ванессы Паради, сделавшей щербинку своей «фишкой», стремящаяся к абсолютному совершенству Бекхэм с тинейджерства посещала стоматолога раз месяц и практически не снимала брекеты.
 
                    
 
От щербинки она избавилась к периоду возникновения Spice Girls. А к моменту превращения в миссис Бекхэм, «перчинка» изменила цвет и форму зубов. По слухам, отбеливанием и винирами тут не обошлось: в ход пошли коронки, обошлось все удовольствие примерное в 40 тысяч британских фунтов.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена