Дженнифер Лоуренс встречается с Крисом Мартином

Дженнифер Лоуренс встречается с Крисом Мартином

Музыканта в актрисе очаровало то, что она совсем не похожа на его бывшую жену и, в отличие от Гвинет Пэлтроу, любит пиццу и сигареты.


Всего неделю назад появились слухи о том, что Гвинет Пэлтроу нашла замену экс-супругу Крису Мартину в лице автора сериала «Лузеры» Брэда Фалчука. Но оказалось, что и вокалист группы Coldplay не топчется на месте, и его сердце также открыто новым отношениям. Говорят, с конца июня Крис встречается с Дженнифер Лоуренс. Актриса, в свою очередь, также недавно рассталась с бойфрендом Николасом Холтом из-за слухов о его романе с Кристен Стюарт.
 
Крис и Дженнифер дали повод для разговоров об их романтическом интересе друг к другу после того, как кинозвезду и музыканта видели мило беседующими за кулисами одного из концертов Coldplay. После Лоуренс вместе с Мартином отправилась на закрытое афтепати, где пара пробыла до раннего утра.
 
«Дженнифер пленила его тем, что она - полная противоположность Гвинет: очень живая, веселая и не относится к себе чересчур серьезно. К тому же она обожает пиццу и не прочь покурить, в отличие от Гвинет, которая, как известно, ярая сторонница здорового образа жизни, — говорят близкие к Мартину источники. — Дженнифер для Криса как глоток свежего воздуха».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена