Тина Канделаки рассказала о своем черном подвенечном платье

Тина Канделаки рассказала о своем черном подвенечном платье

Популярная телеведущая вспомнила о своей свадьбе с уже бывшим супругом Андреем Кондрахиным, и поделилась этими воспоминаниями со своими подписчиками.


Несмотря на серьезность своего характера и профессии, Тина известна и своей любовью к селфи. Недавно она опубликовала очередную фотографию себя в белом платье, что натолкнуло телеведущую на размышления о «самом важном дне в жизни женщины». А заодно и рассказала, что выходила замуж в черном подвенечном платье.
 
«В принципе, каждая женщина, надевая белое платье, чувствует себя немного в загсе. По собственному опыту могу сказать, что мне и в черном было нормально. Повидавшие и не такое, дамы из загса, меня тихонечко расписали и отпустили с Богом. Под Хава Нагилу. Нам с мужем показалось веселым жениться в черном платье, с одним кольцом и под Идельсоновскую песню. Но белое платье все-таки окрыляет» — подписала снимок Канделаки.
 
Кстати, Тина не единственная, кто решила отказаться от традиционного белого подвенечного платья еще задолго до того, как Вера Ванг сделала черные свадебные наряды настоящим трендом, в таком же платье выходила замуж Сара Джессика Паркер. Пару лет назад такую модную тенденцию поддержала и певица Аврил Лавин. И черное же платье с бриллиантами и золотой вышивкой для своей свадьбы заказала Донателле Версаче Леди Гага.
 
А что вы думаете о таких нетрадиционных цветах для свадебной церемонии?
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена