Блейк Лайвли мечтает о беременности

Блейк Лайвли мечтает о беременности

Звезда сериала «Сплетница» так одержима материнством, что мечтает завести сразу 30 детей. По словам актрисы, семья всегда была для нее смыслом жизни.


Голливудская актриса Блейк Лайвли сообщила, что намерена как можно скорее завести детей. В сентябрьском номере журнала Marie Claire 26-летняя девушка призналась, что с нетерпением ждет свою первую беременность. Более того, звезда сериала «Сплетница» буквально одержима материнством, поэтому мечтает родить сразу 30 детей.
 
«Я должна начать. Если бы я могла родить сразу целый десяток малышей, я бы с радостью это сделала», - призналась Лайвли.
 
Блейк добавила, что всегда очень трепетно относилась к семейным ценностям. Она выросла в окружении многочисленных родственников, поэтому семья для нее стоит превыше всего: «Семья для меня находится в сердце всей жизни, это то, ради чего я живу».
 
Напомним, что Блейк Лайвли вышла замуж за Райана Рейнольдса в сентябре 2012 года. Несмотря на большую загруженность обоих актеров, Блейк отметила, что они с Райаном никогда не расстаются больше, чем на неделю. Кроме того, звезда не принимает важных решений, не советуясь с мужем. Лайвли заявляет, что Рейнольдс для нее не только супруг, но и «самый лучший друг». Актриса признается, что «лучшие моменты — это когда мы оба выключаем телефоны и просто проводим время вместе».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена