Юлия Плаксина: «Победитель — тот, чьи песни начнут петь!»

Юлия Плаксина: «Победитель — тот, чьи песни начнут петь!»

Мы встретилсь с артисткой, которая вернулась после «Новой волны» и наконец смогла обнять свою маленькую дочку.


— Юля, как настроение после конкурса?
— Приятное, опустошенное. Как будто груз с плеч свалился. (Смеется.)
 
— Расстроились из-за восьмого места? 
— Нет, абсолютно не расстроилась. Победитель — тот, кого будут слушать, чьи песни начнут петь! Я очень была рада за Стаса Шуринса — моего друга, который заслуженно получил премию от Аллы Борисовны.
 
— Сейчас дадите себе небольшую передышку или уже все расписано по дням на несколько недель вперед?
— Передышку мне дали ровно в два дня: а теперь начинается самое интересное — планирование и четкая работа по нашему плану! На днях у меня выходит свежий клип на ту песню, которую я пела на третьем конкурсном дне. Клип на нее сняли в Киеве еще до конкурса. А дальше будем записывать следующие композиции, чтобы ни в коем случае не пропадать из виду и по возможности быть на слуху.
 
— Вашей дочери недавно исполнился годик. Наверное, скучали по ней, пока были в Юрмале? 
— Это было ужасно. Я не смогла попасть к ней на годик. Но семья присутствовала на ее дне рождения, и все прошло хорошо. А я в это время была в Юрмале, готовилась к конкурсу. Я утешала себя тем, что дочка маленькая и не понимает пока, что такое день рождения. Все-таки первый годик больше важен для родителей. Но мне присылали фотографии и видео и всеми возможными способами пытались утешить, так как я сильно переживала из-за сложившейся ситуации.
 
— Наверное, привезли ей много подарков из Латвии?
— Ой, я даже боюсь говорить сколько. (Смеется.) Я приехала туда с двумя чемоданами, а уехала с тремя!
 
— Дочка уже видела вас по телевизору? 
— Да. Она уже понимает, что видит маму. Мы же каждый день и по Скайпу общались, и по телефону. А по телевизору она слушает меня, кричит, что это мама. И мне очень приятно. Дочка сейчас с моей бабулей, которая правильно подает ей информацию: мама работает, мама молодец. И мой ребеночек все понимает, скучает очень сильно и радуется, когда мы с ней связываемся по всевозможным сетям. Конечно, хочется немножко отдохнуть, но я понимаю, что работа — это архиважно. Ни в коем случае никого нельзя подводить.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена