Деньги к деньгам: Хилтоны и Ротшильды породнятся

Деньги к деньгам: Хилтоны и Ротшильды породнятся

Совсем скоро наследники богатейших семей поженятся. Сестра Пэрис Хилтон получила предложение руки и сердца от банкира Джеймса Ротшильда.


Дизайнер Никки Хилтон и банкир Джеймс Ротшильд объявили о своей помолвке. Наследница крупнейшей в мире сети отелей приняла предложение руки и сердца представителя знаменитой династии финансистов в минувшие выходные на озере Комо в Италии. Пара отправилась на прогулку по озеру на лодке и, когда она доплыла до середины, Джеймс встал на одно колено и попросил Никки стать его женой, сообщает US Weekly. Таким образом, одни из самых богатых и влиятельных семейств породнятся.
 
Напомним, что Никки и Джеймс начали встречаться в 2011 году. Они познакомились на свадьбе своих друзей, модели Петры Экклстоун и бизнесмена Джеймса Станта, которая также проходила на берегах Комо.
 
Отметим, что чисто внешне Никки Хилтон очень похожа на свою скандальную сестру Пэрис — те же черты лица и светлые волосы. Одно время девушки вместе участвовали в реалити-шоу и светских тусовках, однако потом Никки решила сосредоточиться на собственной карьере: Хилтон занялась дизайном ювелирных украшений и даже подписала контракт на сотрудничество с одним из крупных брендов украшений.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена