У Сьюзан Сарандон родилась внучка

У Сьюзан Сарандон родилась внучка

Однако называть себя бабушкой 67-летняя голливудская актриса не позволит. Кинозвезда придумала себе другое ласковое прозвище.


Сьюзан Сарандон впервые стала бабушкой. Дочь кинозвезды — 29-летняя актриса Ева Амурри («Мертвец идет», «Нью-Йорк, я люблю тебя») — в минувшую субботу родила девочку. Дочку Ева и ее муж Кайл Мартино, спортивный аналитик канала NBC, назвали Марлоу Мэй Мартино. Сьюзан с нетерпением ждала появления на свет первой внучки.
 
«Сейчас, когда моя дочь беременна, я испытываю те же чувства, когда сама ждала ребенка: радость, нетерпение, восторг», — признавалась некоторое время назад Сарандон. Тогда же актриса рассказала, что не позволит своей внучке называть себя бабушкой.
 
«Я припасла для нее другое прозвище. Один из моих старых друзей звал свою бабушку Хани (в переводе с английского «голубушка, милая»). Мне это так нравилось, что я решила, что и мои внуки будут обращаться ко мне только так. Надеюсь, и внучке это имя понравится», — говорит Сьюзан.
 
Напомним, что Ева — старшая дочь Сарандон, которую она родила от итальянского режиссера Франко Амурри. У кинозвезды также есть два сына — 25-летний Джек и 22-летний Майлз. Их отцом является актер Тим Роббинс, с которым Сьюзан рассталась в 2009 году.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена