Тигран Кеосаян ушел от Алены Хмельницкой?

Тигран Кеосаян ушел от Алены Хмельницкой?

О сенсационном разрыве рассказала в своем блоге журналистка Божена Рынска. По ее словам, режиссер расстался с женой и является отцом ребенка Маргариты Симоньян.


Журналистка Божена Рынска в своих соцсетях опубликовала пост, который буквально взорвал Сеть. Из слов сообщения следует, что Тигран Кеосаян ушел от своей жены, актрисы Алены Хмельницкой. Более того, из семьи, со слов Божены, режиссера увела Маргарита Симоньян, которая теперь ждет от Тиграна ребенка.
 
«Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале», - написала Рынска в своем блоге.
 
После волны удивленных отзывов журналистка продолжила: «Я думала, все давно все знают... Сериал «Море. Горы. Керамзит» снял Кеосаян по повести как раз Симоньян».
 
Напомним, что совсем недавно Маргарита Симоньян действительно рассекретила вторую беременность. «Моей дочери нет еще и года. Мой сын пинается у меня в животе. Я больше не могу смотреть на фотографии мертвых детей. Остановите войну», - написала она в своем «Твиттере». А год назад у Симоньян родилась дочка Марьяна, и светские сплетники предполагают, что она также может быть ребенком Тиграна.
 
Правда, пока ни Симоньян, ни Кеосаян ситуация не прокомментировали.
 
Напомним, что Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян поженились в 1993 году, в браке у них родились две дочери – Александра и Ксения. С 2011 года супруги практически перестали появляться вместе, а вот с Маргаритой Симоньян режиссера часто видели на светских мероприятиях.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена