Светлана Лобода вышла замуж

Светлана Лобода вышла замуж

Похоже, украинская певица официально зарегистрировала отношения с отцом своей дочери, хореографом Андреем Царем. В микроблоге артистки появилось фото в фате.


Известная исполнительница Светлана Лобода и хореограф Андрей Царь, похоже, зарегистрировали свои отношения. Такие выводы СМИ сделали после того, как 31-летняя певица опубликовала на странице в социальной сети фото, на котором позирует в фате. Впрочем, подпись к снимку действительно дает повод для слухов: «Я не любви твоей прошу. Она теперь в надежном месте… Особенный день».
 
 
Напомним, что Светлана Лобода и Андрей Царь уже пять лет живут в гражданском браке. Они познакомились более шести лет назад – Андрей стал хореографом певицы и танцевал в ее балете. Роман у молодых людей начался после поездки на международный песенный конкурс «Евровидение» в 2009 году. В одном из интервью Светлана признавалась, что именно тогда она посмотрела на Андрея другими глазами. Полгода пара скрывала свои отношения, но затем начала встречаться открыто. А в апреле 2011 года у Светланы и Андрея родилась дочь Евангелина, однако тогда официально пожениться влюбленные так и не решились.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена