Ближе к свадьбе: Джордж Клуни получил разрешение на брак

Ближе к свадьбе: Джордж Клуни получил разрешение на брак

Свадьба Джорджа Клуни, которая еще год назад казалась невероятной фантастикой, совсем скоро станет реальностью — актер и его невеста, адвокат Амаль Аламуддин, уже получили разрешение на регистрацию брака.


Паре выдали этот официальный документ в Лондоне — дело в том, что по законам Великобритании, прежде чем зарегистрировать брак, нужно сначала взять специальную разрешающую бумагу. Словом, все формальности 53-летний Джордж и 36-летняя Амаль соблюли — совсем скоро девушка станет миссис Клуни.
 
Напомним, что торжество должно состояться в сентябре, однако неизвестна ни точная дата свадьбы, ни место ее проведения. Есть несколько вариантов — одни источники говорят, что Клуни женится в Венеции, другие же утверждают, что сама Амаль хочет выйти замуж в поместье, где снимался сериал «Аббатство Даунтон», поклонницей которого она является.
 
Влюбленные уже познакомили друг друга с родителями. Особенно нелегко пришлось Джорджу Клуни, ведь ему предстоит стать членом мусульманской семьи, и родители Амаль Аламуддин поначалу были не в восторге от того, что дочка собралась замуж за голливудского актера из Америки. Но Джордж Клуни нашел способ очаровать по крайней мере будущую тещу — он отвез маму Амаль, Барию Аламуддин, на озеро Комо, где все семейство поужинало в шикарном ресторане.
 
А вот Амаль пришлось легче — родители Клуни с самого начала пришли в восторг от выбора сына. «Красивая, воспитанная и очень милая девушка. Самое главное, что их обоих объединяет отличное чувство юмора. Они прекрасная пара», — заявила мама Джорджа в одном из интервью.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена