Кейт Миддлтон очаровала французского президента

Кейт Миддлтон очаровала французского президента

На днях герцогиня Кембриджская Кэтрин вместе с мужем принцем Уильямом отправилась в Бельгию, чтобы принять участие в памятном мероприятии в честь жертв Первой мировой войны. Несмотря на то что повод этого события был печальным, Кейт выглядела очень свежо и по-летнему.


На герцогине было скромное бежевое пальто, а на ее голове красовалась маленькая шляпка с розовым цветком. Дополняли образ очаровательной Кэтрин жемчужные сережки и бежевые туфли цвета nude — любимый вид обуви герцогини, который она постоянно использует при составлении своих стильных образов. Кейт далеко не в первый раз наблюдает за военными парадами — совсем недавно мы видели ее на аналогичном мероприятии в Ирландии.
 
Стоит отметить, что президент Франции Франсуа Олланд, также присутствовавший на мероприятии, был заметно увлечен Кейт Миддлтон. Олланду посчастливилось сидеть рядом с герцогиней, так что он постоянно улыбался, глядя на нее, и мило беседовал с Кэтрин. Надеемся, что Уильям не приревновал!
 
Кроме того, за торжественным парадом наблюдали и другие королевские особы — король Бельгии Филипп и его супруга Матильда. Напомним, что ряд официальных мероприятий, которые проходят в Европе с участием представителей монарших семей, посвящены 100-летию с начала Первой мировой войны.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена