Канье Уэст не хочет усыновлять ребенка

Канье Уэст не хочет усыновлять ребенка

Муж светской львицы Ким Кардашьян (Kim« Kardashian) не спешит соглашаться на усыновление ребенка, так как эта идея не очень-то ему нравится.


Рэпер Канье Уэст (Kanye West) не хочет выполнять желание своей супруги по усыновлению или удочерению ребенка из детского дома. Старлетка призналась, что хочет сделать ребенка частью клана Кардашьян-Дженнер, но певец не выразил по этому поводу большого восторга. Похоже на то, что Кимберли не сможет вить веревки из новоиспеченного мужа.
 
При том, что теледива открыто обсудила этот шаг с членами своей семьи и восторженно отзывалась об этой идее в новом эпизоде «Светской жизни семейства Кардашьян»(«Keeping Up With The Kardashians») Уэст не разделил радости любимой женщины.
 
«Он слишком боялся бы. В таких щекотливых делах, как это, он - параноик. Если даже он делает добро, он, тем не менее, очень нервничает. Если бы он усыновил ребенка, то все время думал бы, что сейчас придут биологические родители крохи и начнут требовать деньги», - поделился источник близкий к репперу. Этот же ресурс добавил, что журналисты начнут искать родителей того малыша, дабы нажиться на этой истории и заработать деньги. «Будет невероятная путаница».
 
Если вдуматься в эти доводы со стороны музыканта, то становится понятно, что он в какой-то мере прав, ведь сейчас люди стали очень жадными.
 
Стоит надеяться на то, что в один прекрасный день Канье изменит свое мнение об усыновлении, но пока у Кимми наметилась новая высота, которую ей не под силу взять.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена