Джей Ло не хочет знакомить Чмерковского со своими детьми

Джей Ло не хочет знакомить Чмерковского со своими детьми

Уже несколько месяцев в западных и отечественных СМИ обсуждаются отношения латиноамериканской певицы и украинского танцора. Парочку даже подловили папарацци, которые сфотографировали Чмерковского и Лопес обнимающихся и целующихся в ночном клубе.


Однако сама Дженнифер никаких официальных комментариев давать пока не торопится, да и Максим с журналистами предельно молчалив. Так что информацию журналисты получают благодаря друзьям звездной парочки.

Так стало известно, что, несмотря на то, что Лопес и Чмерковский иногда ходят на романтические свидания, говорить о серьезном романе пары еще очень рано. По словам инсайдеров, Дженнифер считает украинского танцора «очень горячим и талантливым», но пока не готова к серьезным отношениям.

Кроме того, красотка опасается знакомить нового «друга» со своими детьми, а роман это предполагает. Как отмечают источники, близкие к певице, ее дети Макс и Эмма очень сильно переживали разрыв звездной мамы с предыдущим бойфрендом Каспером Смартом, который, как мы писали на «Леди Mail.Ru», все еще надеется вернуть свою экс-возлюбленную. Для детей он стал настоящим членом семьи. Потому Лопес, несмотря на взаимную симпатию с украинским танцором Чмерковским, пока держит его на расстоянии.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена