Эвелина Бледанс и ее сын подверглись атаке страусов

Эвелина Бледанс и ее сын подверглись атаке страусов

Путешествие на страусиную ферму оставило у актрисы и маленького Семена самые приятные впечатления, однако не обошлось и без курьезных ситуаций.


Эвелина Бледанс обожает путешествовать. И даже находясь в Москве, артистка предпочитает отправиться куда-нибудь отдохнуть вместе со своим сынишкой Семеном. На днях Эвелина была замечена в весьма необычной компании. Актрису окружали страусы.
 
«Мы попросили работника страусиной фермы позволить нам рассмотреть их поближе, пустить нас внутрь. Хотя это запрещено, для нас с Семой сделали исключение, - говорит Эвелина. - Я сама, если честно, очень боюсь страусов с тех самых пор, когда мы были на сафари с сыном Колей. Тогда страусы настолько сильно долбили машину, в которой мы ехали, что оставили не самые лучшие впечатления от поездки».
 
Нетрудно представить, какой ужас испытала артистка, когда увидела, что птицы, обрадованные появлением кормильца, ринулись в его сторону. «Представляете, я вижу, как толпа страусов перескакивает через забор и несется на нас. Слава богу, это оказались маленькие страусята. Хозяин нам сказал, что их можно не бояться. Но я на всякий случай закрывала голову Семену, чтобы его ненароком не клюнули. Но до меня страусы все же достали: один из них клюнул меня в плечо. Правда, это было так нежно и совсем не больно».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена