Ева Мендес беременна от Райана Гослинга

Ева Мендес беременна от Райана Гослинга

Вопреки всем слухам о расставании, Ева Мендес и Райан Гослинг готовятся стать родителями! Срок беременности актрисы уже довольно большой - 7 месяцев. Удивительно, как долго Еве удавалось это скрывать...


Новость могла бы показаться очередными сплетнями, однако она уже практически официально подтвердилась.
 
Сначала о беременности 40-летней Мендес рассказал ее приятель, по словам которого Ева вообще не собиралась становиться матерью, но все-таки изменила свое мнение, когда узнала, что ждет ребенка от Райана. Источник сообщает, что звезда долго скрывала свое интересное положение - сейчас она уже на седьмом месяце беременности.
 
 
Затем известная телеведущая Эллен Дедженерес, которая давно знакома с Евой Мендес, опубликовала в своем блоге теплое поздравление паре. Эллен пишет: «Ева и Райан, мои поздравления! У вас будет самый прекрасный ребенок, свободно говорящий на двух языках, романтичный, с безупречным чувством стиля и немножко супергерой!» Видимо, так Дедженерес хотела описать лучшие качества мамы и папы будущего малыша.
 
Напомним, что первые слухи о беременности Евы Мендес появились как раз околого полугода назад, когда актриса отказалась проходить через металлоискатель в аэропорту, объяснив полиции, что она беременна и боится навредить ребенку, если пройдет через рамку. Вскоре сама актриса все опровергла, заявив, что ее страх перед металлоискателем был никак не связан с беременностью. В очередной раз убеждаемся, что дыма без огня не бывает!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена