Кира Найтли посетила лагерь для беженцев в Южном Судане

На днях британская актриса Кира Найтли вернулась с гуманитарной миссии при поддержке благотворительной организации Oxfam у южносуданских беженцев.


Поездка останется надолго в памяти мировой кинозвезды, актриса пообщалась с семьями, пострадавшими от разрушительных боев, с женщинами, которые лишились мужей и остались с детьми.
 
«Когда я приехала в Южный Судан, то не имела понятия, чего ожидать. Но то, что я увидела и услышала, оказалось хуже того, что я могла когда-либо вообразить, - рассказала Найтли. - Все, кого я встретила, страдали от ужасной травмы, которую невозможно осознать умом. Я разговаривала с женщинами, которые потеряли своих мужей и детей с промежутком в несколько месяцев. Теперь они одни и отчаянно пытаются выживать, изо дня в день борясь с нехваткой еды и воды».
 
Актриса также призналась, что ее кумиром в плане благотворительности является Анджелина Джоли, которая не так давно посетила лагерь беженцев в Тайланде. Найтли восхищается ее деятельностью и признается, что до уровня Джоли ей далеко.
 
Кира, часто представляющаяся нам в роли нежных героинь, испытывала сложность с ответом на вопрос беженцев. «Когда меня спросили: «Кто ты?», мне бы очень хотелось ответить: «Я врач», или кто-либо другой полезный. Вместо этого я сказала им: «Я та, которая собирается попросить людей пожертвовать большое количество денег Oxfam, чтобы они смогли вам помочь».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена