Эвелина Блёданс лечит сына при помощи лошадей

Эвелина Блёданс лечит сына при помощи лошадей

Актриса Эвелина Блёданс, мама малыша Семы, который родился с синдромом Дауна, делает все, чтобы ее сын получил максимальное развитие.


Эвелина постоянно занимается с ребенком, пробует различные развивающие программы и делится результатами с читателями своего блога. На днях Блёданс рассказала о своей поездке на ипподром, где Сема катается на лошадях и знакомится с животными.
 
У малыша даже есть уже знакомая лошадь, к которой он приезжает регулярно. Эвелина пишет в блоге от лица своего сына: «Мама успела меня сводить на занятие по иппотерапии! На своей любимой Бусинке я сидел, как и положено, без седла!»
 
Иппотерапия — это метод реабилитации людей с ограниченными возможностями посредством лечебной верховой езды. А для маленького ребенка это еще и одна из возможностей познавать мир.
 
Напомним, что недавно сын Эвелины Блёданс отметил свой второй день рождения. В честь этого его заботливая мама устроила большой праздник, пригласив гостей и задарив Сему подарками. Среди тех, кто не пропустил день рождения мальчика, были, к примеру, Анфиса Чехова с семьей.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена