Самые крепкие звездные браки. Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Самые крепкие звездные браки. Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Звёзды – тоже люди. Им свойственно влюбляться, жениться и разводиться. Когда ведёшь публичную жизнь, порой сложно сохранить отношения.


Но среди голливудских пар существуют такие, для любви которых не властно время. Антонио Бандерас и Мелани Гриффит – отличное подтверждение того, что брак – это долгий и крепкий союз.
 
Первая встреча
Первый раз Бандерас увидел свою будущую супругу в 1989 году на премии «Оскар». Антонио тогда впервые «вышел в свет» и был никому не известен. Как только он увидел Мелани в длинном белом платье, влюбился без памяти. Сам он вспоминает об этой встрече с особым трепетом, говоря, что поразился красоте этой женщины, которая тогда на него даже не взглянула. А вот Мадонна с удовольствием уделяла испанцу всё своё внимание. Но, увы, безуспешно. Все мысли Бандераса были о Гриффит.
 
Двое – это не слишком
Судьбоносной оказалась встреча будущих супругов на съёмочной площадке фильма «Двое – это слишком», режиссёром которой выступил Фернандо Труэба. Антонио должен был бросить Мелани ради Дэрил Ханны. Актёр так нервничал, что вместо того, чтобы поприветствовать Гриффит, спросил о её возрасте. В ответ он лишь получил короткое «Пошёл ты!». Как вам такое начало романа?
 
Через тернии к звездам
После съёмок фильма Антонио и Мелани то и дело оказывались вместе на страницах журналов. Поцелуи, держания за руки – всё это наводило прессу на мысль, что перед ними лишь пиар фильма. Но этого совсем не требовалось, так как картина не имела успеха. Но не для влюблённых. Именно благодаря этому провальному фильму они нашли друг друга.
 
Но романтике мешали ситуации с бывшими семьями. Антонио бросил свою жену Ану в прямом смысле ради Мелани. Разумеется, Леза, окрестив соперницу «рыжей стервой», была против развода. Она пыталась отсудить у актёра не только денежные средства, но и половину имущества. Гриффит тоже пришлось несладко. Её бывший муж Дон Джонсон отнял у неё дом, поэтому женщине было негде жить. К тому же у Мелани было двое детей.
 
Ана не оставляла в покое Антонио, пытаясь склеить разбитую чашу с помощью рыданий. Она просила его одуматься и забыть об этой развратной старой Гриффит. Но всё оказалось напрасно. Масло в огонь подливали и газетные заголовки, заявляя, что Ана и Антонио – лишь жертвы вызывающей Гриффит. Но актёр был непреклонен и в результате развёлся с женой, обеспечив её тремя тысячами долларов в год.
 
Казалось бы, путь к счастью был расчищен! Но нет. Мадонна, которая не смогла соблазнить Бандераса на «Оскаре», решила отомстить ему на съёмках фильма «Эвита». Она вынуждала Антонио сниматься в одном и том же дубле раз за разом, поэтому он не имел свободного времени, чтобы сыграть свадьбу с Гриффит. Но всё же влюблённым удалось пожениться 14 мая 1996 года.
 
Секрет крепкой семьи
Пара в браке уже 17 лет! У них трое детей (двое из которых – от первого брака Мелани и их общая дочь Стелла). Они постоянно удивляют друг друга сюрпризами и дорогими подарками, путешествуют по самым романтичным местам мира (Париж, Венеция) и поддерживают друг друга во всём. Они ничего не скрывают, их отношения строятся на искренности. В этом залог их счастья.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена