Самые крепкие звездные браки. Федор и Светлана Бондарчук

Самые крепкие звездные браки. Федор и Светлана Бондарчук

К числу крепких звёздных браков можно смело отнести Фёдора и Светлану Бондарчук, которые уже двадцать лет идут рука об руку, преодолевая все невзгоды и разделяя радости.


Эта пара больше всех остальных закрыта от папарацци, что не даёт СМИ поводы для сплетен и наговоров. Какими же секретами успешного брака может поделиться с нами эта таинственная пара?
 
Как всё начиналось
Шестнадцатилетнюю Светлану девятнадцатилетний Фёдор встретил во время вечеринки школьной подруги. Тогда у Фёдора уже была пассия. Когда он наливал шампанское в бокалы, Свете выпивка так и не досталась. Вместо неё она услышала, что пионеркам Фёдор не наливает. Для школьницы Светы он казался таким взрослым, парнем, служащим в армии. А пару месяцев спустя у Фёдора произошло обострение язвы, в результате чего он оказался в армейском госпитале. Светлана была одной из тех, кто навестил Фёдора в больнице, прогуляв уроки. И, как оказалось в последствие, это того стоило.
 
Но родственников увлечение белокурой красавицей не обрадовало. А на заявление Фёдора о женитьбе его отец среагировал крайне негативно. Но сына это не остановило, поэтому они со Светланой ушли из дома. Началось их скитание по домам друзей, а когда девушке исполнилось восемнадцать, Фёдор и Светлана незамедлительно объявили себя мужем и женой. Сердца Бондарчуков-старших растопились по отношению к выбору их сына лишь спустя годы.
 
Быть женой – это гордость
За это время влюблённые обзавелись двумя детьми – Сергеем и Варварой. Имя Фёдора Бондарчука стало одним из популярных в российском кинематографе. Светлана перепробовала множество профессий, остановившись на редакторе в журнале. Но всё же она всегда позиционировала себя, прежде всего, как жена, гордясь своей ролью в жизни Фёдора.
 
Очень долго публика воспринимала Светлану лишь как тень Бондарчука, а в это время «тень» занималась воспитанием сына и дочери, полностью отдаваясь этому занятию. Сам Фёдор очень любит своих детей и, как отводится свободная минутка, он всецело посвящает себя семье (обычно они ездят в загородный дом). «Там не нужно раздавать автографы» – объяснят Фёдор. Ещё один аргумент в пользу неприятия публичности.
 
Счастливый брак
СМИ нередко пророчат супругам конфликты и разводы. Но Фёдор и Светлана на протяжении двадцати лет опровергают эти слухи своими влюблёнными взглядами.
 

Романтика из жизни супругов никуда не испарилась. На девятнадцать лет брака Фёдор обрадовал жену кольцом, стоимостью в несколько миллионов. А фарфоровую свадьбу Бондарчуки встретили на Багамах.
 
Но сюрпризы не заканчиваются праздничными датами. Обыденность нередко скрашивается у влюблённых романтическими ужинами со свечами, а что до цветов, то Светлане просто грех жаловаться. Она души не чает в своём супруге, называя его своей гордостью. Несмотря на его бешеную популярность, Фёдор остаётся для Светланы любящим мужем, заботливым отцом и самым близким другом. Супруг же готов ради своей прекрасной жены и музы на любой поступок, даже самый экстремальный.
 
Эта пара не боится развода, потому что главное в семье, по словам Светланы, это любовь. Именно благодаря ней брак остаётся стабильным долгие годы, не перерастая в привычку. Благодаря любви Фёдор и Светлана сохраняют семейный очаг и, несмотря на все трудности и преграды, остаются вместе уже двадцать лет.
 
Счастью этой пары можно лишь позавидовать белой завистью и пожелать им, чтобы эти двадцать лет были лишь началом их крепкого и долгого союза!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
TEXT.RU - 100.00%
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена