Интервью с Эммой Стоун

Интервью с Эммой Стоун

Я была в восхищении! Я спросила: " Что мне нужно сделать, чтобы стать стажером ? " " Вы должны быть выпускником колледжа ," был ответ , и я подумала : "Но я знаю о чем вы говорите, я все понимаю. Я могу учиться!


Работа с такими актерами , как Шон Пенн в Охотниках на гангстеров –как это влияет на вашу игру? 
Эмма Стоун: Ну, он просто гений, так что я не знаю как, кроме того что я сижу в восторге от этого. Он один из тех блестящих невероятных актеров вокруг, когда думаешь "Хорошо ... Он настолко великолепен , я даже бы и не пыталась копировать его.” 
 
Как ты справляешься с этим чувством? 
Эмма Стоун: Ты просто не идеализируешь людей ... Если ты не превозносишь их в статус героя, ты знаешь, что они просто люди, которые действительно чертовски хорошо делают свое дело, и Шон Пенн является одним из тех людей, который действительно чертовски хорош в том, что он делает. Ты чувствуешь что тебе повезло и хочешь насладиться этим. Я стараюсь не соотносить людей с этим “страшным местом” , потому что если бы я сделала это, я никогда не выбралась бы из кровати, чтобы в итоге работать с ним. 
 
 
Да, было очень, очень приятно работать с Рубеном снова. Я люблю Рубена. У него такой невероятный стиль, и это отличает его. Это характерный фильм Рубена Флейшера. Многие из твоих персонажей являются своего рода ... умниками. 
 
Ты действительно заучка? 
[Смеется] Это отличный вопрос, потому что я была на домашнем обучении , и я на самом деле не была подвержена таким вещам. Моя тетя и дядя оба ученые , которые работали на Merck , и они приложили руку к созданию вакцины против рака шейки матки . Они невероятно образованные с фантастическими умами. И это будет звучать немного странно , но у меня действительно были большие проблемы с кожей пару лет назад . Это было в очень напряженное время , и поэтому я стала искать информацию в интернете и пыталась выяснить , что вызывает такого рода вещи , и производство кортизона {глюкокортикоидный гормон коры надпочечников у человека прим. ред.} в теле, и как эти вещи меняются в вашем организме, и как препараты, как Аккутан {медицинский препарат, принимаемый для лечения сильных проявлений угрей (акне), которые не поддаются лечению другими средствами, включая антибиотиками прим. ред.} работают . Они повели нас в эти лаборатории , и это был первый раз в моей жизни , когдая я действительно была очень зла, что не ходила в колледж , потому что я была очарована когда пришла в лабораторию. 
 
Я знала, о чем они говорят, и мы смотрели на биофотонику и что происходит, когда кортизон выстреливает в вашем мозгу. То же самое , что вызывает акне может привести к диабету , и они доказывают , что стресс является причиной. Мы смотрели на стволовые клетки ... Я была в восхищении! Я спросила: " Что мне нужно сделать, чтобы стать стажером ? " " Вы должны быть выпускником колледжа , " был ответ , и я подумала : "Но я знаю о чем вы говорите, я все понимаю. Я могу учиться! " Это очень расстроило меня. Это как вступление в Корпус мира – для этого вы должны быть выпускником колледжа . Я подумала: " Черт! Это отстой ! Я могу учиться , я могу учиться... Я клянусь ! " Я даже и не переживаю больше по-поводу слова " умный ", которое действительно меня беспокоило в течение прошлого года . Мне не нравится это слово больше, потому что, что означает " умный " ? Означает ли это, что у вас есть способности учиться, или что вы окончили колледж? Я не закончила колледж , и это не значит, что я не умная. Так что я очень, очень заинтересовалась биологией , и одним из самых захватывающих частей этого процесса была изучение медицины, регенерации и стволовых клеток. Все это просто расширило мой мозг во многих отношениях , так что теперь я собираюсь взять уроки биологии.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена