Настя Каменских продолжает худеть

Настя Каменских продолжает худеть

Известная певица, судя по всему, очень серьезно взялась за работу над собой и своим телом. Каменских всегда была обладательницей пышных форм и, следует отметить, никогда не комплекcовала по этому поводу.


Однако, видимо, последний скандал, поводом для которого послужили лишние килограммы красавицы, мотивировал Каменских сесть на диету. Напомним, как мы писали, недавно Потап, коллега Насти по сцене, заявил о беременности певицы. Более того, он даже назвал имя якобы будущего отца ребенка. По словам Потапа, счастливым папой должен был стать рэпер Серега. Однако последний информацию опроверг и даже немного обиделся на коллегу.
 
Читайте также ⇒   Секреты красоты певицы Елки
 
После скандала сама Каменских отправилась в путешествие и вернулась уже постройневшей на пару кило. Теперь же красотка продолжает свой курс на стройность. Об этом свидетельствует последнее фото, которым она поделилась в персональном блоге. На снимке Каменских продемонстрировала свои стройные ножки и подписала его: «К весне готова». Следует отметить, что Настя действительно очень похудела, что также не могли не заметить ее поклонники, забросавшие певицу комплиментами.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена