Константин Меладзе развелся из-за Веры Брежневой

Константин Меладзе развелся из-за Веры Брежневой

Братья Меладзе развелись практически синхронно — с разницей в год. Как известно, Валерий Меладзе не скрывал истинных причин расставания с женой Ириной, от которой у Меладзе трое дочерей — певец состоит в длительных отношениях с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой (у пары в 2004 году родился сын, а сейчас Альбина беременна вторым их общим ребенком).


Продюсер группы и брат Валерия Константин Меладзе — тоже отец троих детей, а недавно выяснилось, что на этом совпадения в личной жизни кровных родственников не заканчиваются.
 
Спустя год после развода экс-супруга Константина Меладзе Яна решила дать откровенное интервью газете «Комсомольская правда», в котором рассказала о разрыве с мужем. Как оказалось, «ВИА Гра» «замешана» и в этом расставании — Константин Меладзе ушел из семьи к Вере Брежневой, бывшей солистке группы.
 
 
 
По словам Яны, Константин параллельно встречался с Верой уже с 2005 года, поначалу отрицая роман и не желая разводиться даже после того, как все открылось. В итоге, как призналась Яна Меладзе «КП», на развод подала она сама. Также Яна подчеркнула, что не держит зла ни на бывшего мужа, ни на его новую возлюбленную — благодаря разводу она встретила мужчину, с которым очень счастлива.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена