Любовь прошла: Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин разводятся

Любовь прошла: Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин разводятся

Казалось, что прошлогодний бум звездных разводов утих и в голливудских семьях воцарились мир и покой. Однако буквально вчера актриса Гвинет Пэлтроу разместила на своем сайте Goop.com официальное сообщение о грядущем разводе с Крисом Мартином, вокалистом известной группы Coldplay.


Новость огорошила не только поклонников пары, но и их коллег — 10-летний брак Пэлтроу и Мартина казался одним из самых крепких звездных союзов.
 
В сообщении о разводе Пэлтроу особо подчеркнула то, что, несмотря на расставание («по обоюдному согласию»), они с Мартином навсегда останутся «лучшими друзьями и семьей». Также актриса упомянула о том, что весь последний год пара «работала над отношениями» и старалась сохранить свой брак. Впрочем, далеко не все с этим не согласны — еще в прошлом году голливудские инсайдеры злословили по поводу возможных измен Гвинет, а журнал Vanity Fair даже грозился выпустить статью, изобличающую «истинную сущность» звезды, по словам главного редактора издания, крайне далекую от ее идеального имиджа.
 
 
 
Актриса и музыкант поженились в 2003 году в Санта-Барбаре и уже через год стали родителями — у пары родилась дочь Эппл. Еще через два года у Гвинет и Криса родился второй ребенок — сын Мозес, которому сейчас 7 лет.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена