Альбина Джанабаева официально сообщила о своей беременности

Альбина Джанабаева официально сообщила о своей беременности

Певица и актриса Альбина Джанабаева обычно не распространяется о личной жизни. Артистка довольно долгое время старалась скрыть интересное положение, но в конце концов решилась на официальное сообщение. В недавнем интервью исполнительница сообщила о том, что ждет второго сына.


«Я действительно беременна. Я безумно счастлива, что у меня будет второй сын», — цитирует Джанабаеву портал МИА «Музыка».
 
По данным СМИ, в следующем месяце артистка планирует выйти в декретный отпуск. Сейчас Альбина на пятом месяце беременности. Многие представительницы шоу-бизнеса, будучи в интересном положении, стараются работать до последнего, но бывшая солистка «ВИА Гры» предпочитает на последнем триместре сосредоточиться на семье и отношениях с любимым.
 
Напомним, сейчас певица воспитывает сына Константина от Валерия Меладзе. Сам артист официально сообщил о том, что Константин — его сын, несколько лет назад. В недавнем же интервью изданию «7 дней» певец рассказал, что старается правильно воспитывать сына и не баловать ребенка.
 
«Лишний конструктор никогда не откажусь ему купить. Он ведь собирает уже гораздо более сложные вещи, чем ему положено по возрасту. Один раз смотрит схему, потом откладывает ее в сторону и из сотен деталей какую-то махину мгновенно сооружает. Я сам, будучи инженером, только удивляюсь. Казалось бы, я кандидатскую диссертацию писал, много раз был на всяких практиках, технику обожаю, могу разобрать и собрать двигатель внутреннего сгорания... Но двигатель — это проще, чем те совершенно сумасшедшие конструкции, с которыми справляется Костик. У него вообще правильный взгляд на жизнь, он чувствует себя мужчиной, и это классно».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена