Мила Кунис ходит на йогу для беременных

Мила Кунис ходит на йогу для беременных

Не смолкают предположения таблоидов о беременности Милы Кунис. На этот раз очередным подтверждением догадок о том, что у Милы и Эштона скоро будет ребенок, стал тот факт, что актрису увидели выходящей из класса йоги для беременных. Свежие новости о Миле Кунис сообщает портал E!Online.


К слову, раньше Кунис не слишком увлекалась спортом, но теперь стала чаще посещать специальные занятия по йоге, популярные среди будущих мам. 
 
Если верить корреспондентам американского таблоида, Мила очень смутилась, когда ее заметили. Уже несколько месяцев звезда носит мешковатые вещи, как будто пытается скрыть наметившийся живот. Более того, на пальце Кунис появилось кольцо, подаренное Катчером на помолвку. Все это подогревает интерес желтой прессы к беременности звезды.
 
 
 
Не исключено, что скоро Мила и Эштон все-таки выступят с официальным заявлением, устав от бесконечных слухов и сплетен. В последнее время новости о беременности Кунис появляются чуть ли не чаще, чем аналогичные догадки по поводу Дженнифер Энистон, которую в этом смысле можно считать настоящей рекордсменкой. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена