46-летняя Памела Андерсон снова снялась в эротической фотосессии

Не так давно Памела Андерсон обещала, что больше никогда не будет раздеваться перед камерой. Однако после неожиданной свадьбы Пэм обрела былую уверенность и приняла участие в более чем откровенной съемке для французского журнала Purple.


И Андерсон действительно есть что показать! Звезда находится в великолепной форме, что подтверждают не только снимки из журнала, но и кадры из обычной жизни Памелы.
 
В интервью изданию Пэм не стала комментировать снимки, которые говорят сами за себя, но зато рассказала о новой стрижке. Много лет блондинка носила только длинные волосы, поэтому расставание с ними было для нее самой неожиданным решением.
 
 
Читайте также ⇒   Кейт Хадсон
 
«Это случилось так спонтанно! — рассказывает Андерсон. — Один мой друг как-то сказал мне: «Знаешь, иногда женщины, которые стригут волосы так коротко, становятся очень мужеподобными, ты же, наоборот, стала еще женственней, чем была раньше».
 
Наконец актриса добавила: «Я думала, что заниматься любовью с короткой стрижкой будет как-то непривычно… Но это даже принесло новые прекрасные ощущения в мою линую жизнь!» Также Памела призналась, что считает себя «немного эксгибиционисткой», так что снова раздеваться перед камерой ей очень понравилось. «Я увидела эти фото и была удивлена, насколько сильной я выгляжу!» — добавила звезда.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена