Миранда Керр увеличила грудь (ФОТО)

Миранда Керр увеличила грудь (ФОТО)

Миранда Керр, хотя и обладает идеальной фигурой, все-таки была довольна не всем – модель решила, что размер ее бюста слишком маленький, и сделала операцию по увеличению груди. 


Свои новые формы Керр продемонстрировала на Vanity Fair в Лос-Анджелесе, куда, к слову, приехала с экс-супругом Орландо Блумом. Миранда блистала в открытом золотистом платье, которое было призвано подчеркнуть все достоинства ее фигуры.
 
 
Британская газета The Daily Mail попросила прокомментировать известного пластического хирурга Фреда Пескатора пластическую операцию Миранды. Врач, взглянув на снимки до и после, и подтвердил, что звезда действительно увеличила грудь. «Если бы девушка просто поправилась, - заявил хирург, - то это было бы заметно. Но Миранда осталась такой же стройной, как и раньше. Из этого можно сделать соответствующий вывод».
 
Стоит отметить, что операция Керр была сделана довольно успешно – модель не слишком увлеклась, остановившись на небольшом размере, что выглядит вполне естественно и эстетично. Теперь Миранда может позволить себе глубокое декольте и смотреться при этом безупречно. Мы же не сомневаемся, что для карьеры Миранды Керр, которая преимущественно работает бельевой моделью, такие изменения пойдут только на пользу.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена