Евгения Власова призналась в любви Ивану Дорну

Евгения Власова призналась в любви Ивану Дорну

Украинская певица решила ответить на заявление Константина Меладзе о том, что украинский шоу-бизнес регрессирует. Евгения поделилась своими мыслями, а также узнала, что думают по этому поводу ее поклонники.


Как стало известно редакции «Леди Mail.Ru», исполнительница не согласна с убеждениями знаменитого продюсера — конкурента ее бывшего мужа Дмитрия Костюка. На своей странице в социальной сети Женя задала вопрос, что ее слушатели думают об украинском шоу-бизнесе, какие звезды им нравятся, а также какими качествами должен обладать настоящий артист. Кроме этого, она предупредила гостей своей страницы, что ее имя называть совсем не обязательно.

 

 

Большинство пользователей в своих комментариях выразило любовь к украинским исполнителям, чему сама Евгения была чрезвычайно рада. В свою очередь звезда рассказала, кого из знаменитостей любит и уважает она. Среди иностранцев: Майкла Джексона, Селин Дион и Барбару Стрейзанд, а вот из отечественных исполнителей она выделила Ивана Дорна, Ирину Билык и Ламу. Ее бывшей подруги Анны Седоковой в списке любимчиков Власовой не оказалось.

Также певица напомнила Меладзе о том, что в российском шоу-бизнесе очень много выходцев из Украины

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:

      Сегодня нету имеников

Все имена